domingo, 14 de julio de 2013

Torta de Cacao puro y Naranja

Esta torta está realizada a base de aceite de Oliva, Girasol, aceite de Coco, manteca de Karité, manteca de Cacao, aceite de Almendras dulces, Cacao en polvo, esencia oleosa de cacao, aceite esencial de Naranja y Benjuí. 
Todos estos ingredientes contribuyen a reducir la piel de naranja ya que el cacao estimula la circulación de la sangre ayudando a oxigenar las células evitando la acumulación de tejido adiposo, el aceite de naranja  es un excelente tónico para las pieles maduras, ya que ayuda a eliminar la dermatitis y la piel seca con facilidad, además de formar el colágeno en la piel.
 El cacao es regenerador y reconstituyente , retrasando así el envejecimiento.  Tiene poder 

nutritivo y efecto 

tensor, es hidratante y ayuda a la  retención de agua,  combate la “piel de naranja”.  Da 

elasticidad a la epidermis.  Es remineralizante.

    Para tener en cuenta: utilizar una crema o jabones que 


contengan entre sus ingredientes activos y emolientes a la

 manteca de cacao y Karité es mas conveniente y natural que 

utilizar una crema que tenga siliconas comerciales.


 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario